Итак...
Роман, вам тоже будет интересно - речь про притирку цилиндра. Помните "нашу технологию"?
только я пошёл другим путём но прежде испытав и метод притирки шаражированием.
Изготавливается притир. Он из дерева, цилиндрической формы. Диаметром пр. на 2мм меньше чем цилиндр. Повдоль на всю длинну рабочей части - пропил. В пропил вставляется а после обматывается на один оборот (не больше) - наждачка... на тканевой основе и водостойкая.
Сначала я обмотал станок плёнкой и смазав маслом - притирал вставив притир в патрон станка... потом наносил абразивную пасту прямо на наждачку... вобщем - долго и малорезультатно мучился пока не вспомнил чему собственно меня учили!
Притир с наждачкой зажал в шуруповёрт, ввёл всё это дело в цилиндр а после погрузил в ведёрко с водой. Да, в ведёрко с родимой водицей! В таком режиме наждачка эффективно очищается, не забиваясь и процесс идёт как с добрым утром.
Если в станке я мучился часа полтора сточив от силы четверть миллиметра диаметра то в воде, остальные 3\4 сошлифовались мин за 15.
Диаметр заготовки цилиндра был 19мм а поршня - 20. Всё это дело получилось так что даже на сухую, практически не пропускает воздух.
-----------
Компас 3D.
-----------
Для понимания - цилиндр установится так:

Компоновка.jpg (30.29 КБ) Просмотров: 443
Справа на подставку установится площадка а на ней подшипники.