Для тех кто не в теме, попытаюсь объяснить суть: Впуск пара в цилиндр происходит вблизи верхней мёртвой точки, и продолжается как и у любой поршневой паровой машины (далее ПМ) при рабочем ходе поршня, в зависимости от конструкции машины, до момента называемого отсечкой, которая может быть как при частичном ходе поршня вниз ( ради экономии пара), так и у самой нижней мёртвой точки ( максимальная мощность, низкий КПД).
В обычной ПМ выпуск отработанного пара начинается вместе с движением поршня вверх, и продолжается весь ход поршня вверх, в результате чего остаточное давление пара минимально возможное. Пар при этом проходит обратно тем же путём до золотника, охлаждая верх цилиндра и паропровод, что плохо.
В цилиндре прямоточной ПМ, вблизи нижней мёртвой точки имеются отверстия, или как их ещё называют, окна, которые открываются после того, как поршень пройдёт 90% хода в низ, и в этот момент происходит выпуск пара, затем при обратном ходе поршня к ВМТ, окна им перекрываются, и начинается сжатие оставшегося пара. Прямоточная ПМ имеет степень сжатия ( отношение объема над поршнем в НМТ, к объёму над поршнем в ВМТ), на сжатие остатков пара конечно расходуется мощность, но она возвращается обратно при рабочем ходе, так как сжатый пар не пропадает, а снова совершит полезную работу. Теоретически плюсы у этой машины есть - пар выходит в низу цилиндра, и не охлаждает верхнюю его часть и паропроводы. Также давление пара при сжатии примерно равно давлению свежего пара, что немного разгружает клапанный механизм.
Вот картинка из сети которая поясняет работу , правда это машина двойного действия, а я делаю простого, но суть та же
Вот так выглядит мой вариант
Клапан приводится в действие от кулачка на коленвалу
Сам коленвал на двух подшипниках, между подшипниками зажата та самая втулка с кулачком
Правда на видео отсечка большая, я потом её уменьшил до 50%
Изготовил гильзу с окнами и запрессовал в цилиндр
Так как пар входит над тарелкой клапана, а выходит в цилиндр из под тарелки, седло выполнил широкое, и канал из под него подвел к цилиндру
Клапан прижимается пружиной сверху, так проще, и стержнем упирается прямо в толкатель.
Заготовка шатуна отлита из бронзы, просто взял немного песка, перемешал с жидким стеклом и слепил формочку, после продувки углекислотой наложил бронзовый лом прямо в форму, и расплавил газовым резаком
Продолжение следует!