Всем привет,посмотрев другие темы решил собрать 2т из гидронатяжителя и деталей автокомпрессора,прошу помочь советом, фото прикреплю завтра т.к. детали двс оставил на работе,заранее спосибо
Сергей59 Тебе никто не запрещает сделать что-то другое , как и любому из участников форума.
А за подобные сообщения не по теме устное замечание , ибо оно захломляет форум и в дальнейшем читать это не доставляет никакого удовольствия или пользы. Если нету конструктивной информации , то лучше ничего не писать
В данный момент идут поиски куска латуни для изготовления шатуна,попутно идет изготовление задней крышки картера с подшипником и другой половиной коленвала.
Почему именно латуни? особенно учитывая что у неё коэффициент трения большой (больше чем у пары сталь-сталь), при этом ещё и тяжелее стали и менее прочная.
Admin Спасибо за совет Увы нету подходящего сплава алюминия,а если использовать бронзу в качестве шатуна?,если конечно у нас в приемке цветмета она будет.
Буду следить за темой и надеяться на удачный конец и запуск. Так что удачи. Сам делал 2т, но так и не доделал, может как-нибудь выложу сюда, спрошу совета.
И снова всем привет! Сделал не много т.к. попутно собираю бор машинку(кому интересно могу тему создать),нужна для обработки внутри-картерного пространства.Ну и фото отчёт,шатун на фото временный,так же пришлось сделать новый поршень т.к. неправильно рассчитал длину старого.И выпилил заднюю крышку картера.Жду вопросов и советов,заранее спасибо!
Поршень До того как заливал картерь эпоксидкой там паз был под что то.Я хотел его как перепуск использовать, но скорее всего сбоку его делать буду,а то крышку не получиться загерметезировать.