Ну тупые, или когда ты дебил с iPhone 7В Интернете появилось видео, объясняющее владельцам новых iPhone, как просверлить дырку для наушников в их смартфоне. Некоторые пользователи последовали советам, которые дает автор видео, и были удивлены результатом, пишет газетаThe Sun:
https://www.thesun.co.uk/news/1845589/c ... 8507665290Дело в том, что компания Apple отказалась от традиционного разъема для наушников при создании iPhone 7.
Вместо привычных наушников пользователям предлагают пользоваться устройствами, соединяющимися с телефоном с помощью Bluetooth. Однако это нововведение понятно не всем пользователям, поэтому, обнаружив на YouTube видео, которое предлагает самостоятельно сделать разъем, некоторые последовали инструкциям и получили сломанный телефон. Автор видео предлагает зажать гаджет в тисках и дрелью просверлить дыру диаметром 3,5мм:

На данный момент ролик набрал больше 8 миллионов просмотров. Разъяренные пользователи оставили комментарии под видео. Так, один из них пишет:
"Я сделал, как показано, и теперь у меня сломался дисплей и не работает телефон. Я совершил самую большую ошибку в жизни, посмотрев это видео".