Самоделки и всё что с ними связано • Просмотр темы - Помогите !

Помогите !

Нужна помощь, значит вам сюда

Re: Помогите !

Сообщение longeron » 29 май 2013, 12:35

Перемотать соленоид реле более толстым проводом либо использовать преобразователь напряжения, но это глупо.
Аватара пользователя
longeron
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 22:17
Откуда: Россия, Москва, Бирюлёво 8-[
Возраст: 18
Баллы репутации: 34

Re: Помогите !

Сообщение crown » 29 май 2013, 14:53

а можно узнать каким диаметром провод и сколько витков?
crown
Начинающий мастер
Начинающий мастер
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 10:28
Возраст: 25
Баллы репутации: 3

Re: Помогите !

Сообщение longeron » 29 май 2013, 18:07

Можно.
Аватара пользователя
longeron
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 22:17
Откуда: Россия, Москва, Бирюлёво 8-[
Возраст: 18
Баллы репутации: 34

Re: Помогите !

Сообщение crown » 03 июн 2013, 09:18

подскажите, можно ли транзистор со структурой n-p-n заменить на p-n-p? заранее спасибо
crown
Начинающий мастер
Начинающий мастер
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 10:28
Возраст: 25
Баллы репутации: 3

Re: Помогите !

Сообщение Инженер77777 » 03 июн 2013, 09:58

crown
Смотря где, но без вмешательства во всю схемотехнику устройства вряд-ли обойтись.
Каждый сходит с ума сугубо индивидуально.....
Степень работоспособности твоей модели прямо пропорциональна кривизне твоих извилин и обратно пропорциональна кривизне твоих рук.....
Вакуум - самое опасное место, особенно если он находится между ушей...
Аватара пользователя
Инженер77777
Профессор самоделок
Профессор самоделок
 
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 16:52
Откуда: БРРРАТСК!
Возраст: 40
Баллы репутации: 13

Re: Помогите !

Сообщение crown » 03 июн 2013, 13:49

вот эта схема c кт817 а на схеме с кт818 подскажите пожалуйста к какой ножке какой провод? буду очень благодарен
Вложения
crown
Начинающий мастер
Начинающий мастер
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 10:28
Возраст: 25
Баллы репутации: 3

Re: Помогите !

Сообщение Инженер77777 » 03 июн 2013, 14:10

crown
Эээ...мммм ... слишком мало инфы об схеме, могу только предполагать, что тут транзистор работает в режиме ключа, управляющего релюхой, да еще и как-то странно включен на нижнем рисунке твой КТ817. Короче: управляющий сигнал откуда и какой, имеет-ли управляющий общий провод с аккумулятором, и какой?
Каждый сходит с ума сугубо индивидуально.....
Степень работоспособности твоей модели прямо пропорциональна кривизне твоих извилин и обратно пропорциональна кривизне твоих рук.....
Вакуум - самое опасное место, особенно если он находится между ушей...
Аватара пользователя
Инженер77777
Профессор самоделок
Профессор самоделок
 
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 16:52
Откуда: БРРРАТСК!
Возраст: 40
Баллы репутации: 13

Re: Помогите !

Сообщение crown » 03 июн 2013, 14:20

управляющий сигнал идет с телефона с вибрации там 3 вольта, я эту схему собирал, только вместо реле была лампочка, все работало, просто перепутал сегодня и купил 818 а он подключается подругому, вот я и прошу вас помоч, подсказать какой провод к какой ножке? :)
crown
Начинающий мастер
Начинающий мастер
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 10:28
Возраст: 25
Баллы репутации: 3

Re: Помогите !

Сообщение Инженер77777 » 03 июн 2013, 17:22

Каждый сходит с ума сугубо индивидуально.....
Степень работоспособности твоей модели прямо пропорциональна кривизне твоих извилин и обратно пропорциональна кривизне твоих рук.....
Вакуум - самое опасное место, особенно если он находится между ушей...
Аватара пользователя
Инженер77777
Профессор самоделок
Профессор самоделок
 
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 16:52
Откуда: БРРРАТСК!
Возраст: 40
Баллы репутации: 13

Re: Помогите !

Сообщение crown » 03 июн 2013, 23:36

большое вам спасибо!!! :)
crown
Начинающий мастер
Начинающий мастер
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 10:28
Возраст: 25
Баллы репутации: 3

Re: Помогите !

Сообщение longeron » 05 июн 2013, 02:58

Да ты никак теракт задумал..
Аватара пользователя
longeron
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 22:17
Откуда: Россия, Москва, Бирюлёво 8-[
Возраст: 18
Баллы репутации: 34

Re: Помогите !

Сообщение crown » 05 июн 2013, 04:40

longeron
конечно :) :) потом как нибудь создам тему там все опишу для чего делал, где-то в сентябре примерно :)
crown
Начинающий мастер
Начинающий мастер
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 10:28
Возраст: 25
Баллы репутации: 3

Re: Помогите !

Сообщение fisukVP » 03 дек 2013, 20:59

Плиз, дайте схему жука но одном п416. :yaho:
fisukVP
Любознательный
Любознательный
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 19:31
Возраст: 15
Баллы репутации: 0

Re: Помогите !

Сообщение Admin » 03 дек 2013, 21:02

Как создать тему и вставить изображение в сообщение viewtopic.php?p=228#p228
Правила форума viewtopic.php?p=10373#p10373
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/user/motorist828
Наш Telegram чат https://t.me/sam0delki_ru
Изображение
Аватара пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3534
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 13:33
Откуда: Смоленская обл.
Возраст: 26
Баллы репутации: 136

Re: Помогите !

Сообщение crown » 19 мар 2014, 05:13

здравствуйте форумчане,
есть у меня вопросик, можно ли к коммутатору honda dio af27 подключить 2 датчика холла? буду благодарен за помощь, нужно поставить генератор с этого мопеда на 2ух цилиндровый мотор и собственно зажигание тоже с мопеда, возможно ли такое подключение? или всё же придется подключать 2 коммутатора? :) и сразу же еще один вопросик :) можно ли к этому же коммутатору подключить еще 2 катушки зажигания? :) буду очень благодарен за помощь :)
crown
Начинающий мастер
Начинающий мастер
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 10:28
Возраст: 25
Баллы репутации: 3

Re: Помогите !

Сообщение Admin » 19 мар 2014, 16:04

Нужно два гена и два комута с дх.
Можно ещё с двух геном сделать один под два комута, но зарядки уже не будет он давать.
Лучше всего поставить два комута CDI с микропроцесорным управлением и питанием от 12в.
Как создать тему и вставить изображение в сообщение viewtopic.php?p=228#p228
Правила форума viewtopic.php?p=10373#p10373
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/user/motorist828
Наш Telegram чат https://t.me/sam0delki_ru
Изображение
Аватара пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3534
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 13:33
Откуда: Смоленская обл.
Возраст: 26
Баллы репутации: 136

Re: Помогите !

Сообщение crown » 21 мар 2014, 07:51

Admin
вообщем, у меня есть генератор, с хонда дио аф 27 там, идут 2 провода на выпрямитель, и один красный идет на коммутатор, и есть 2 коммутатора один с af27 который подключается к красному проводу с генератора и один c af35 который питается от 12 вольт, если я их поставлю вместе, будут ли они работать? заранее спасибо :)
crown
Начинающий мастер
Начинающий мастер
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 10:28
Возраст: 25
Баллы репутации: 3

Re: Помогите !

Сообщение Admin » 21 мар 2014, 14:40

По идее да.
Как создать тему и вставить изображение в сообщение viewtopic.php?p=228#p228
Правила форума viewtopic.php?p=10373#p10373
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/user/motorist828
Наш Telegram чат https://t.me/sam0delki_ru
Изображение
Аватара пользователя
Admin
Администратор
 
Сообщения: 3534
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 13:33
Откуда: Смоленская обл.
Возраст: 26
Баллы репутации: 136

Пред.След.

Вернуться в Общий хелп форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Яндекс.Метрика