vishkariС песочком и мелким камушком сперва промели как следует, продуй сжатым воздухом, а то что-то много ржавчины, она вся потом будет в молотом продукте.
Так я не понял: сахар молотый не в пищу потом идет?
Крепление крышки нифига не правильное!

Болт вставь изнутри, если есть запас от крышки до перекладины - затяни его гайкой, нет - привари или хоть припаяй. Потом просто ррраз! - напялил крышку, шайбу, крутанул барашек - вуаля! Быстро, удобно, практично, резьба продуктом не забивается.
Каждый сходит с ума сугубо индивидуально.....
Степень работоспособности твоей модели прямо пропорциональна кривизне твоих извилин и обратно пропорциональна кривизне твоих рук.....
Вакуум - самое опасное место, особенно если он находится между ушей...