На счет корпуса я изначально если часы запущу хотел его переделать в деревянный. Часы починил, Админ посоветовал поменять кондеры, что я и сделал и часы стали правильно и полнофункционально работать.
Настало время корпуса, как и писал его я хотел сделать из дерева (по типу подставки на моем 4т). Съездил к мебельщикам и заказал коробченку из выбранного материала (нарисовал эскиз с размерами под плату). Коробочку сделали в этот же день, цена 300 руб.
Долго потерял времени и много сил на мысли и пробы различных панелек под лампы, купил специальные под них но они оказались очень слабыми и не подходили под крепление в дерево (предназначались для пайки прям на плату). Решил этот вопрос изготовлением самодельных гильз под ножки ламп из советского аудио штекера, к каждой гильзе был припаян провод а на другой конец кусочки маленьких гвоздей (типа контактных иголок чтобы втыкать их в родные гнезда на плате индикации). Верхняя крышка корпуса была размечена и в ней были просверлены отверстия под каждую ножку ламп. В отверстия вставил получившиеся коненкторы и зафиксировал их спичками в пва на внутренней стороне крышки (до кучи потом залил еще раз смесью опилок и клея). Для разделительной лампы изготовил некий пьедестал чтобы выровнять лампы по высоте.
Также на верхнюю крышку была прикреплена батарейка крона (типа аварийного питания чтобы поддерживать ход времени)
Потом появилась проблема крепежа платы в корпусе, на плате небыло свободного места чтобы засверлится и прикрутить ее на уголки, поэтому была придумана следующая конструкция. Использовал куски оргстекла как держатели платы (в полосках оргстекла сдала пропилы под плату и прикрутил полоски вместе с платой в корпус саморезами)