Самоделки и всё что с ними связано • Просмотр темы - плеер RoverMedia Aria C10 2 ГБ

плеер RoverMedia Aria C10 2 ГБ

плеер RoverMedia Aria C10 2 ГБ

Сообщение jekd5050 » 06 авг 2012, 13:58

решил перепрошить данный плеер . Но при прошивке возникла ошибка и плеер перешел в режим Bootloader(режим загрузки). Теперь плеер не включается, комп видит его как пустое устройство, перепрошить опять же нельзя(высвечивается ошибка 25). Прошивал прогой "MPTool". Помогите советом, как его вылечить ? Ремонта у нас в городе нет.
Цель оправдывает калибр
jekd5050
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 03:14
Возраст: 20
Баллы репутации: 22

Re: плеер RoverMedia Aria C10 2 ГБ

Сообщение tazz666 » 06 авг 2012, 20:42

На сколько я знаю, там надо нажать какое то сочитание клавиш.... и плеер должен сбросить все настройки, или маленькая дырочка, внутри кнопка, в дырку пихаешь иголку и держишь пару секунд... Если не помогло, тогда хз... :(
tazz666
Любознательный
Любознательный
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 15:00
Возраст: 15
Баллы репутации: 0

Re: плеер RoverMedia Aria C10 2 ГБ

Сообщение jekd5050 » 06 авг 2012, 21:05

я уже i клавиши жал. Кнопки ресет нет
Цель оправдывает калибр
jekd5050
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 03:14
Возраст: 20
Баллы репутации: 22

Re: плеер RoverMedia Aria C10 2 ГБ

Сообщение tazz666 » 07 авг 2012, 09:33

http://www.roverforum.ru/viewtopic.php? ... 77be378cd7
На, читай :001: Я там все не прочитал, поэтому не знаю есть ли там ответ... Но вопросы похожие :)
tazz666
Любознательный
Любознательный
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 15:00
Возраст: 15
Баллы репутации: 0


Вернуться в Бытовая техника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Яндекс.Метрика