если ты искру мерил мультиметром..... То с полной уверенностью могу сказать что нету у тебя больше мультиметра. У меня друг тоже, купил новый, хороший мультиметр, и решил померить напругу на зажигалке для плиты. Так и остался он без мультиметра
jekd5050 Это фигня... Мой братец двоюродный в моё отсутствие решил померить аккум на своем "Исудзу-Эльф", померил, блять двоечник, моим антикварным еще советским стрелочным мультиметром, по сути почти новым. Выставил его в режим амперметра и щупы на клеммы аккума ткнул. Я потом приезжаю а он мне вопрос "Ток ведь в амперах меряется? Я в амперах и мерял, только почему-то дым пошел". Я эту пизду нестроевую потом несколько кругов вокруг его грузовика дрыном гонял. Пиздюк!!!
Каждый сходит с ума сугубо индивидуально..... Степень работоспособности твоей модели прямо пропорциональна кривизне твоих извилин и обратно пропорциональна кривизне твоих рук..... Вакуум - самое опасное место, особенно если он находится между ушей...
Ты очень туго выражаешься, я совершенно не понимаю что ты имеешь в виду говоря "с острыми краями в середине". У этой детали нет краев! Она цилиндрическая.
может и цилиндрическая . я же не знаю как она называется ( я раньше никогда не имел дело с такими вообще двигателями . так что вы скажите, я праввильно понял что нужно переделывать? правильно я вообще написал?
вообще я хочу потом сделать с него или машинку или генератор
genia1991, во первых у тебя авиа двиг и на авто без обдува от винта он будет перегреваться. Во вторых у тебя однорежимный карбюратор и ты не можешь менять обороты двигателя. В третьих вряд ли ты сможешь изготовить нормальное центробежное сцепление для него.
вообще то да , согласен с вами ))) ну в любом случаи для генератора пойдет, и это уже хорошо. Поэтому все зависит от вас. Если вы мне поможете то я буду очень рад и наконец то его запущу. а мне очень этого хочется.
Кстати вы же я так понял уже сделали такой двигатель? может вы можете его разобрать и сфоткать каждую деталь? Тогда будет намного больше понятно .что и как